Real Monasterio de Santa Clara de Tordesillas. (Ministerio de Educación y Ciencia, 2005)
Ejecuta un recorrido histórico sobre la génesis de la Villa de Tordesillas en la Edad Media, y el Convento de Santa Clara. Expone sobre la colección artística del Monasterio de Santa Clara de Valladolid, que permite conocer aspectos de la historia del arte, mediante diferentes modos de expresión artística, como pinturas, esculturas, retablos, mobiliario, instrumentos musicales, que nos introducen en la iconografía religiosa. Presenta una guía didáctica sobre el Real Monasterio de Santa Clara de Tordesillas, que muestra la riqueza del patrimonio histórico, a través de un resumen histórico, y de la utilización del arte como documento histórico, con guiones que sirven de análisis para esas obras de arte.