Vivencias de una gran mujer. - Nuñez Sanabria, Yirlendy (Y. Núñez, 1997)
Recoge datos biográficos de un personaje importante para el estudiante, como práctica del Taller de Extensión de la Escuela de Historia de la UNA, sobre cómo aplicar la historia oral.