Vivencias de una gran mujer. - Nuñez Sanabria, Yirlendy; Curso: Taller de Extensión; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Núñez, 1997)
Recoge datos biográficos de un personaje importante para el estudiante, como práctica del Taller de Extensión de la Escuela de Historia de la UNA, sobre cómo aplicar la historia oral.
Keywords: HISTORIA ORAL; VIDA COTIDIANA; BIOGRAFIAS