Algunas vivencias. - Calvo Vargas, Fanny (F. Calvo, 1997)
Refiere, a través de historia oral la vida de Félix Ángel Calvo Vargas, de Tilarán. Agricultor, quien rememora sobre las actividades que realizaba su padre con los bueyes, la parcela, el trapiche y la molienda, e indica que era un científico loco, quien llevó radio y luz a la casa mediante un dínamo movido por agua.