Algunas vivencias. - Calvo Vargas, Fanny; Curso: Taller de Extensión; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : F. Calvo, 1997)
Refiere, a través de historia oral la vida de Félix Ángel Calvo Vargas, de Tilarán. Agricultor, quien rememora sobre las actividades que realizaba su padre con los bueyes, la parcela, el trapiche y la molienda, e indica que era un científico loco, quien llevó radio y luz a la casa mediante un dínamo movido por agua.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIA ORAL; CULTURA; COSTUMBRES Y TRADICIONES; EDUCACIÓN; POESÍA; ALCOHOLISMO; HISTORIA ORAL