Historia oral. - Ramos Guitiérrez, Ena Isabel (E. Ramos, 1998)
Aborda la historia de una mujer, trata de reconstruir su vida, narrada por la autora del documento, en el curso de Taller de Extensión "Historia Oral", de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional.