Recordando a mis padres. - Valverde Fernández, Leticia; Curso: Taller de Extensión; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Valverde, 1997)
Recoge una serie de datos biográficos de la autora del documento Leticia Valverde Fernández, presentado en un taller de extensión de la Escuela de Historia de la UNA, aplicando lo aprendido en el curso sobre historia oral.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ORAL; VIDA COTIDIANA