Para una historia de la iglesia : itinerarios y estudios del caso - Caretta, Gabriela, (CEPIHA ; Universidad Nacional de Salta, 2008)
Reúne un conjunto de artículos que dan cuenta de la escritura de la historia de la iglesia, particularmente en Argentina, en los últimos veinte años. Refleja los cambios en la perspectiva que había hegemonizado el campo hasta la década de 1980.