La edad de oro del café en El Salvador, 1863-1885. - Kerr, Derek (Antigua Guatemala GT : CIRMA)
Analiza el período de que cataloga como la edad de oro del Café Salvadoreño entre 1863- 1885, cuando el grano llega a ser el principal producto de exportación, sobre todo las teorías filosóficas que imperan en la época y su fortalecimiento a la burguesía.
Keywords: EL SALVADOR; HISTORIA ECONOMICA; BURGUESIA; CAFE