Nuevas perspectivas para las investigaciones geográfico-históricas en Chiapas. - Watson, Rodney C. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Recrea las nuevas perspectivas para las investigaciones geográfico-históricas en el poblado de Chiapas como escenario de las ultimas investigaciones en función de nuevos datos históricos de la región, además de la relación indio-ladino.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; GEOGRAFIA; HISTORIA