La dinastía de los colonizadores : "vecinismo" en San Isidro de Pérez Zeledón, Costa Rica. - Solís R., Luis Guillermo
Intenta constituir un estudio de caso de una importante zona de colonización reciente en Costa Rica, San Isidro de Pérez Zeledón. Interpreta las tendencias de comportamiento político y social de los inmigrantes campesinos que penetraron al Valle de El General.