La dinastía de los colonizadores : "vecinismo" en San Isidro de Pérez Zeledón, Costa Rica. - Solís R., Luis Guillermo (Antigua Guatemala GT : CIRMA)
Intenta constituir un estudio de caso de una importante zona de colonización reciente en Costa Rica, San Isidro de Pérez Zeledón. Interpreta las tendencias de comportamiento político y social de los inmigrantes campesinos que penetraron al Valle de El General.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); HISTORIA SOCIAL; COLONIZACION; RELACIONES SOCIALES