Los mayas en el Petén : distribución de las poblaciones en el período clásico. - Ford, Anabel
Analiza las condiciones naturales del medio ambiente y los factores de tipo cultural y demográfico que sobrevivieron los mayas en el Petén para el periodo clásico. Discute sus sistemas económicos, políticos y de organización social.