Acuña Ortega, Víctor H.
Analiza los diferentes productos agrarios que ingresaron al comercio exterior en Centroamérica a fines del siglo XVI. Se ocupa de la época del auge y de la decadencia posterior, mecanismos de circulación y organización de actividades.