Las tribus indígenas de Guatemala. - Von Scherzer, Karl (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Compara la situación en la que se hallaban los "pieles rojas" de Norteamérica y la que en ese momento vivían los indígenas de Centroamérica, cuyas ocupaciones, creencias, trajes y costumbres describe.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; INDIGENAS; TRIBUS; CULTURA; COSTUMBRES