Análisis de los artefactos. - Fowler, William R. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Constituye un análisis taxonómico y tecnoeconómico de artefactos de piedra de tipo substractivo, con predominio de la piedra tallada en dos subindustrias: pedernal y obsidiana.
Keywords: GUATEMALA; ARQUEOLOGIA; EXCAVACION ARQUEOLOGICA; CERAMICAS; S