Cerámica del altiplano oeste de Guatemala en la colección Robles. - Ciudad Ruiz, Andrés
Descripción de la cerámica del altiplano occidental de Guatemala que forma parte de una colección privada, donde la mayoría de las piezas fueron encontradas en tumbas y enterramientos de las excavaciones que se hicieron en Salcajá en los años veinte, y en las fincas propiedad de Robles en los años treinta. Hacen un perfil tecnológico de los artefactos, que les permite el análisis crono-espacial y de estilo de la colección.