Cambios en la estructura familiar de los indígenas pokomanes de Petapa (Guatemala) en la primera mitad del siglo XVI. - Luján Muñoz, Jorge (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Describe los cambios ocurridos en la estructura familiar en la comunidad Pokomam de San Miguel Petapa durante los primeros años de la colonización española.
Keywords: GUATEMALA; SAN MIGUEL PETAPA; HISTORIA; INDIGENAS; COLONIZACION; FAMILIA