Epidemias del siglo XIX en Honduras. - Cruz Reyes, Víctor C. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Examina las principales enfermedades epidémicas que dejaron hondas huellas en la vida de las distintas poblaciones de Honduras durante el siglo XIX.
Keywords: HONDURAS; HISTORIA; ENFERMEDADES; EPIDEMIAS