Notas sobre la secuencia dinástica de Machaquilá. - Fahsen, Federico
Establece una secuencia tentativa de gobernantes de Machaquilá, ciudad maya que floreció en los períodos clásico tardío y terminal en el sur de Petén, mediante la identificación de glifos de nombres propios y títulos, así como del patrón de fechas. Abarca un período de aproximadamente ciento treinta años, que contempló el paso de seis gobernantes, el último de éstos aparentemente extranjero.