Papel social y económico de las cofradías indígenas de la colonia en Chiapas. - MacLeod, Murdo J. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza el papel social y económico de las cofradías indígenas de la colonia de Chiapas, sus fiestas y la aculturación que reciben los nativos y otros ajustes, además de las ambivalencias con respecto a su función.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA COLONIAL; COFRADIAS; ACULTURACION