La Venta : ubicación estratégica de un sitio olmeca. - Sisson, Edward B.
Analiza evidencias arqueológicas y geomorfológicas para caracterizar La Venta, sitio olmeca del formativo medio en Tabasco, México, situandla en una posición de privilegio en la red de comunicaciones fluviales del período formativo temprano.#M