Análisis preliminar de la lítica de Mundo Perdido, Tikal. - Ruiz Aguilar, María Elena
Ofrece una visión general del material lítico y de las clases que se tallaban y pulían. Da a conocer las materias primas que se utilizaban en la manufactura de instrumentos. Menciona la presencia de obsidiana, pedernal y cuarzo, que comprenden la industria lítica de Mundo Perdido y que, según la autora, pudieron haber sido transportados de otras fuentes.