Algunos apuntes sobre el texto de la estela 31 de Tikal. - Fahsen, Federico
Trata de sintetizar algunas de las ideas ya expresadas por otros autores con respecto al texto de la estela 31 de Tikal, uno de los más complicados en el corpus de inscripciones mayas, y de presentar sus puntos de vista sobre la información contenida en el mismo.