Las tasaciones de tributos de Franciso Marroquín y Alonso Maldonado, 1536-1541. - Kramer, Wendy
Transcibe un documento que parece ser una copia de un fragmento de una tasación de tributos mucho más extensa, contiene datos sobre pueblos de indígenas, tanto en Guatemala como en El Salvador, encomendados a los tenientes de Pedro de Alvarado.