Sobre los logros y deficiencias de la etnohistoria de los mayas durante la época colonial. - Zamora, Elías
Analiza los planteamientos del libro "Spaniards and Indians in Southeastern Mesoamerica", desde el punto de vista de los logros y las deficiencias de la etnohistoria de los mayas durante la colonia.