Ideologías de la historia social. - Castellanos Cambranes, Julio (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Enfatiza sobre la historia social y el quehacer del historiador en la misma, así como las diferentes posturas ideológicas que prevén nuevos paradigmas para el estudio de una historia social que no había sido tomada en cuenta para la región mesoamericana.
Keywords: MESOAMERICA; HISTORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS; HISTORIADORES