El estado actual de los estudios mesoamericanos. - Lovell, W. George (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza los planteamientos del libro "Spaniards and Indians in Southeastern Mesoamerica" y define el estado de los estudios mesoamericanos hasta esa época.
Keywords: MESOAMERICA; MEXICO; HISTORIA COLONIAL; ETNOGRAFIA; INDIGENAS; MAYAS