Algunos comentarios sobre los artículos de Sherman, MacLeod y Carmack. - Palma Murga, Gustavo
Analiza algunos comentarios realizados con respecto a los ensayos de Sherman, MacLeod y Carmack, en cuanto a las sociedades indígenas en el sureste de Mesoamérica , sus orígenes su desarrollo durante el periodo colonial español y un balance de los resultados producidos a partir del contacto de los grupos conquistadores españoles y los diversos grupos de población indígena local, desde el periodo colonial hasta la época actual.