La perspectiva de los pueblos indígenas. - Fowler, William R.
Presenta un análisis de los legados escritos que se pueden rescatar de los pueblos indígenas y las perspectivas de los mismos y de los españoles ante estos, junto con los efectos que los españoles tuvieron ante los nativos, así como las repercusiones culturales que se generaron al respecto.