Comentarios a los ensayos de Farriss, Fredel y Jones. - Fowler, William R.
Comenta los ensayos de Farriss, Freidel y Jones, que tratan de los mayas de la península de Yucatán. Presta atención a aspectos arqueológicos y etnohistóricos.