El lenca de Honduras : una lengua moribunda. - Herranz Herranz, Atanasio (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Busca demostrar documentalmente el estado agónico del lenca de Honduras, el cual es uno de los vocablo indígenas, el cual por medio de estudios e investigaciones se a tratado de ir recuperando, así como sus costumbres y tradiciones culturales que poseen mayor permanencia que este vocablo.
Keywords: HONDURAS; LENGUA; INDIGENAS; LENGUAS INDIGENAS