Un análisis de las esculturas de Santa Lucía Cotzumalguapa. - Popenoe Hatch, Marion (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza las esculturas de Santa Lucía Cotzumalguapa, tratando de buscar una explicación del por que de la creación de las mismas por los aborígenes, así como los significados de sus graduaciones y su ubicación.
Keywords: GUATEMALA; ESCUINTLA; SANTA LUCIA COTZUMALGUAPA; INDIGENAS; ARTE; ESCULTURA