Iconos y símbolos : la cerámica pintada de la región de Nicoya. - Stevenson Day, Jane
Presenta un estudio realizado sobre la tradición de la de la cerámica policroma en la región de Nicoya y la influencia o relación que posee esta con la realizada por los mayas en épocas anteriores.