Matices de la historia : el caso de Chiapas. - Carmack, Robert M., 1934-2023; Ruz, Mario Humberto (Antigua Guatemala GT : CIRMA)
Hace referencia a la conferencia sobre Chiapas celebrada en Albany (Nueva York) en marzo de 1986, prestando atención a la polarización por disciplinas, nacionalidades y puntos de vista representados en el evento.
Keywords: MÉXICO; HISTORIA; CONFERENCIAS