La utilización de archivos eclesiásticos en la reconstrucción de la historia demográfica de San Juan Ostuncalco. - Horst, Oscar H.
Trata acerca del uso de registros eclesiásticos de bautismo y defunción de la parroquia de San Juan Ostuncalco entre 1700 y 1900. Evalúa los datos originados en base a su confiabilidad y a su valor en cuanto a mejorar la información que se obtuvo anteriormente de otras fuentes no parroquiales. Presta atención al potencial de obtener más conocimiento de la historia de las tendencias demográficas de San Juan Ostuncalco.