Madres solteras indígenas. - Garza Caligaris, Anna María; Ruiz Ortiz, Juana María (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Explora la situación de las madres solteras en las colonias marginales. Examina las causas del fenómeno y extrae la voz misma de las mujeres, expresando su vulnerabilidad y dolor.
Keywords: MESOAMERICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA COLONIAL; MUJERES; MATERNIDAD; GENERO