La desconfiada : (diálogo dramático). - Juárez Ch'ix, Isabel
Diálogo dramático que ilustra la situación que enfrentan las mujeres indígenas al tratar de balancear sus relaciones y tradiciones culturales con las nuevas oportunidades que se les presentan en un mundo rápidamente cambiante.