La desconfiada : (diálogo dramático). - Juárez Ch'ix, Isabel; Cruz Cruz, Petrona de la (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Diálogo dramático que ilustra la situación que enfrentan las mujeres indígenas al tratar de balancear sus relaciones y tradiciones culturales con las nuevas oportunidades que se les presentan en un mundo rápidamente cambiante.
Keywords: MESOAMERICA; INDIGENAS; MAYAS; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; CULTURA; ARTES DRAMATICAS; TEATRO