Informe preliminar de investigaciones arqueológicas en la gruta de Corinto y sus alrededores. - Haberland, Wolfgang (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Trata acerca de las excavaciones realizadas frente a la Cueva del Espíritu Santo (departamento de Morazán) y las dos capas arqueológicas encontradas. Señala que en la capa superior se descubrieron tiestos de cerámica de aproximadamente 1000 DC y en la capa inferior contenía solamente material lítico.
Keywords: EL SALVADOR; HISTORIA; ARQUEOLOGIA