Informe preliminar sobre investigaciones arqueológicas en La Ciénaga, la hacienda Santa Bárbara y sitios aldeaños, departamento de Chalatenango. - Earnest, Howard H.
Reporta sobre los inicios del programa de investigaciones y rescate arqueológico en la sección noroeste del área de inundación de la presa del Cerrón Grande, donde se encontraron una gran cantidad de utensilios y otros rasgos que incluyen tres entierros.