Positivismo, liberalismo e impulso misionero : misiones protestantes en Guatemala, 1880-1920. - Garrand Burnett, Virginia (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Realiza un análisis correspondiente al trabajo realizado por los movimientos misioneros protestantes en Guatemala a fines del siglo XIX y principios del siglo XX lo cual refleja las transformaciones generales que se efectuaron bajo el régimen liberal.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA; RELIGION; MISIONES RELIGIOSAS; PROTESTANTISMO; LIBERALISMO; POSITIVISMO