Símbolos que amarran, símbolos que dividen : hegemonía e impugnación en una peregrinación campesina a Chalma. - Shadow, Robert D.; Rodríguez V., María J. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Presenta una descripción y análisis de la peregrinación realizada por pueblos campesinos del valle de Puebla al Santuario del Señor de Chalma en el estado de México.
Keywords: MEXICO; PUEBLA; CAMPESINADO; PEREGRINACIONES