Reflexiones sobre la autonomía cultural indígena : imágenes inversas en Chamula y Santiago Chimaltenango. - Hawkins, John P.
Pretende evidenciar que tanto los Chamulas como los Chimaltecos poseen ideas similares a aquellas de los sampedranos en el nivel proposicional.