Reflexiones sobre la autonomía cultural indígena : imágenes inversas en Chamula y Santiago Chimaltenango. - Hawkins, John P. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Pretende evidenciar que tanto los Chamulas como los Chimaltecos poseen ideas similares a aquellas de los sampedranos en el nivel proposicional.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; SAN JUAN CHAMULA; GUATEMALA; HUEHUETENANGO; SANTIAGO CHIMALTENANGO; IDENTIDAD CULTURAL; AUTONOMIA; INDIGENAS