Identidad étnica y modernización entre los mayas de Guatemala. - Otzoy, Irma; Sam, Enrique (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Discute algunos temas relacionados con la identidad étnica maya y la modernización de la misma.
Keywords: GUATEMALA; MAYAS; IDENTIDAD; INDIGENAS