Recuerdos de un maestro : Karl Ferdinand Termer [1894-1968]. - Haberland, Wolfgang (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Ensayo escrito con motivo del centenario del nacimiento de Franz Termer, que fue profesor y asesor del autor. Evoca al incansable científico e investigador de campo que viajó con frecuencia por Mesoamérica y que prefería desplazarse a caballo, en mula o a pie, como en su época lo hizo su propio maestro, Karl Sapper.
Keywords: ALEMANIA; HISTORIA; VIAJEROS; BIOGRAFIAS