Crisis de la minería en Honduras a fines de la época colonial. - Fernández Hernández, Bernabé
Plantea la situación de crisis que se vivió en la minería de Honduras al final de la época colonial. Comprende factores, reformas económicas y administrativas, además de causas de la decadencia minera.