Los sitios arqueológicos del Valle de Dolores en las montañas mayas de Guatemala. - Laporte, Juan Pedro
Analiza los distintos sitios arqueológicos del valle de Dolores en las montañas mayas de Guatemala. Examina aspectos de la estructura sociopolítica y densidad poblacional de esta zona relacionados con los complejos arquitectónicos.