Estrategias k'iche's de conquista en la costa sur de Guatemala, 1375-1524. - Orellana, Sandra L. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Explica las estrategias de conquista utilizadas por los indios quiches para expandir su dominio en las tierras bajas del pacífico y la extensión de sus instituciones.
Keywords: GUATEMALA; QUICHE; SANTA CRUZ DEL QUICHE; HISTORIA; CONQUISTA; INDIGENAS; ÍNDIGENAS